Después de la picada, las reinas del asado son las achuras y embutidos; cómo asar perfecto en la parrilla el chorizo, la morcilla, el riñón, las mollejas y los chinchulines
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 500 g de chinchulín
- 2 mollejas de corazón
- 1 riñón
- sal fina a gusto
- 2 limones
- 4 chorizos
- 4 morcillas
Después de la picada, las reinas del asado son las achuras y embutidos; cómo asar perfecto en la parrilla el chorizo, la morcilla, el riñón, las mollejas y los chinchulines
Preparación
- Prender el fuego y con las primeras brasas calentar la zona de la parrilla que se va a utilizar para cocinar.
- Retirar la grasa más dura a los chinchulines y cortar tiras de 30 cm, armar grupos de 3 tiras y trenzar (utilizar escarbadientes para fijar la trenza).
- Colocar sobre la parrilla las mollejas enteras, el riñón entero con la piel y las trenzas de chinchulines. Cocinar a fuego bajo.
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