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Fácil
Fácil

Tabulé fácil

Por Natalia Dermirdjian

Una de las ensaladas más conocidas dentro de la comida árabe; con ingredientes fáciles de conseguir y donde el perejil es protagonista, simple y deliciosa

Ingredientes

  1. 2 tomates perita
  2. 1 morrón rojo
  3. 1 cebolla blanca
  4. 100 g de perejil picado
  5. 50 g de trigo burgol fino
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. 50 ml de aceite de oliva
  9. 1 limón

Una de las ensaladas más conocidas dentro de la comida árabe; con ingredientes fáciles de conseguir y donde el perejil es protagonista, simple y deliciosa

Preparación

  1. Lavar y cortar en cubos bien pequeños (brunoise) los tomates perita, el morrón rojo y la cebolla blanca.
  2. Colocar en un recipiente y mezclar con el perejil fresco picado y el trigo burgol extrafino sin hidratar (se hidratará con la humedad de la preparación).
  3. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo de un limón. Revolver bien todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se hidrate la mezcla y se potencien los sabores.

*Natalia Demirdjian, la autora de esta receta, está al frente de Naní Cocina Armenia donde recrea recetas de la cocina armenia.

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