Tacos de de zanahoria rellenos de carne

Tacos de de zanahoria rellenos de carne

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

Una alternativa liviana y sin harinas para renovar tus comidas de todos los días y salir de la rutina con creatividad

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de zanahoria
  2. 1 u de huevo
  3. 2 cdas. de queso rallado bajas calorías
  4. 150 g de bifes de peceto
  5. aceite de oliva c/n
  6. 1/2 u de cebolla morada
  7. 1/2 u de tomate
  8. orégano a gusto
  9. comino a gusto

Una alternativa liviana y sin harinas para renovar tus comidas de todos los días y salir de la rutina con creatividad

Preparación

  1. Pelar y rallar la zanahoria -grande- y mezclar con el huevo y el queso.
  2. Colocar sobre una placa de silicona o bandeja para horno cubierta con papel manteca formando tortillas finas. Hornear a 180°C por 10 minutos.
  3. Cortar el peceto en tiras y saltear en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana y el tomate picados. Condimentar.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Patricia Mariela Chávez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.