.
Fácil
Fácil

Tallarines salteados con brócoli y maní

Por Foodit


Dale un respiro a la salsa de tomate y disfrutá de estos fideos poderosos con vegetales y maní crunch; una receta perfecta para un almuerzo exprés

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 brócoli
  2. agua c/n
  3. 300 g de tallarines
  4. 2 dientes de ajo
  5. aceite de oliva c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1/2 puñado de maní sin sal

Dale un respiro a la salsa de tomate y disfrutá de estos fideos poderosos con vegetales y maní crunch; una receta perfecta para un almuerzo exprés

Preparación

  1. Cocinar el brócoli en abundante agua hirviendo por 7 minutos. Retirar con espumadera -reservar el agua de cocción- y pasar a un bol con agua helada. Escurrir, reservar y luego separar las flores.
  2. En el agua de los brócolis cocinar los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete.
  3. Mientras tanto, tostar el maní en una sartén sin materia grasa y pelar y picar los dientes de ajo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.