Tapa de asado al vino tinto con papas y zanahorias
Por Ana D'Onofrio
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Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 kg de tapa de asado
aceite de girasol c/n
1 u de cebolla
2 cdas. de manteca
1 hoja de laurel
750 ml de vino tinto
250 ml de caldo de verduras
2 de zanahorias
1 u de morrón
sal a gusto
1 cdta. de pimentón dulce
3 u de papas
Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!
Preparación
Cortar la tapa de asado en trozos de 5 cm de largo. Llevar un wok o sartén grande a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite y dorar muy bien la carne. Retirar y reservar.
Picar la cebolla. En una sartén a fuego medio derretir la manteca y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el laurel y la carne.
Incorporar el vino y el caldo y cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo. añadir las zanahorias y el morrón cortados en rodajas finas. Condimentar con sal y pimentón.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.