Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 kg de tapa de asado
- aceite de girasol c/n
- 1 cebolla
- 2 cdas. de manteca
- 1 hoja de laurel
- 750 ml de vino tinto
- 250 ml de caldo de verduras
- 2 zanahorias
- 1 morrón
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 3 papas
Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!
Preparación
- Cortar la tapa de asado en pedazos de unos 5 cm de largo cada uno y sellarlos en un wok con aceite de girasol. Reservar.
- Saltear la cebolla bien picada en una sartén con manteca hasta que quede transparente. Agregar el laurel y los trozos de tapa de asado sellados.
- Incorporar el vino y el caldo y pasados unos minutos, sumar las zanahorias y el morrón, todo cortado en rodajas finas. Condimentar.
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