Tapa de asado al vino tinto con papas y zanahorias

Tapa de asado al vino tinto con papas y zanahorias

Por Ana D'Onofrio


Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de tapa de asado
  2. aceite de girasol c/n
  3. 1 cebolla
  4. 2 cdas. de manteca
  5. 1 hoja de laurel
  6. 750 ml de vino tinto
  7. 250 ml de caldo de verduras
  8. 2 zanahorias
  9. 1 morrón
  10. 1 cdta. de pimentón dulce
  11. 3 papas

Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!

Preparación

  1. Cortar la tapa de asado en pedazos de unos 5 cm de largo cada uno y sellarlos en un wok con aceite de girasol. Reservar.
  2. Saltear la cebolla bien picada en una sartén con manteca hasta que quede transparente. Agregar el laurel y los trozos de tapa de asado sellados.
  3. Incorporar el vino y el caldo y pasados unos minutos, sumar las zanahorias y el morrón, todo cortado en rodajas finas. Condimentar.

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