Tapa de asado al vino tinto con papas y zanahorias
Fácil
Fácil

Tapa de asado al vino tinto con papas y zanahorias

Por Ana D'Onofrio

Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 kg de tapa de asado
  2. aceite de girasol c/n
  3. 1 u de cebolla
  4. 2 cdas. de manteca
  5. 1 hoja de laurel
  6. 750 ml de vino tinto
  7. 250 ml de caldo de verduras
  8. 2 de zanahorias
  9. 1 u de morrón
  10. sal a gusto
  11. 1 cdta. de pimentón dulce
  12. 3 u de papas

Un corte favorito de la parrilla en otra versión: a la sartén con vegetales. ¡Sale súper tierna!

Preparación

  1. Cortar la tapa de asado en trozos de 5 cm de largo. Llevar un wok o sartén grande a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite y dorar muy bien la carne. Retirar y reservar.
  2. Picar la cebolla. En una sartén a fuego medio derretir la manteca y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el laurel y la carne.
  3. Incorporar el vino y el caldo y cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo. añadir las zanahorias y el morrón cortados en rodajas finas. Condimentar con sal y pimentón.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.