La cáscara de esta fruta es una aliada de las carnes ya que permite tiernizarlas, potenciar su sabor y darles una acidez exquisita; en esta receta el paso a paso para aprovecharla
PORCIONES: 3
Ingredientes
- 1 ananá
- 1 diente de ajo
- 100 ml de vino tinto
- 2 ramas de romero
- 1 cda. de orégano
- 1/2 cdita. de pimienta
- 1 cda. de ají molido
- aceite cantidad necesaria
- 3 papas
- 1 zanahoria
- 1 kilogramo de tapa de asado
- 1 cda. de extracto de tomate
- 1 cda. de caldo de verduras
- 360 ml de agua
- 200 g de arvejas
La cáscara de esta fruta es una aliada de las carnes ya que permite tiernizarlas, potenciar su sabor y darles una acidez exquisita; en esta receta el paso a paso para aprovecharla
Preparación
- Lavar y cepillar el ananá. retirar las hojas y reservar. Pelar el ananá, separar la fruta y lavar nuevamente la cáscara.
- Cortar trozos de cáscara y procesar junto con el ajo y el vino, hasta que quede una pasta. Agregar el resto de las especias e integrar.
- Cubrir la tapa de asado con la pasta de ananá para que se marine. Llevar por 24 h a la heladera. Retirar del frío, cortar la carne en tiras o en cubos y reservar la pasta.
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