Tapa de nalga rellena de morrones, panceta y queso
Por Foodit
Un corte familiar, rendidor y sabroso, para rellenar con todo lo que te gusta y cocinar al horno despacito; servilo con tu guarnición preferida
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para la carne
1 tapa de nalga
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 morrones rojos
2 atados de acelga
200 g de panceta ahumada
200 g de queso mozzarella
Un corte familiar, rendidor y sabroso, para rellenar con todo lo que te gusta y cocinar al horno despacito; servilo con tu guarnición preferida
Preparación
Retirar los excesos de grasa de la tapa de nalga, salpimentar y en uno de los extremos hacer un corte punzante con un cuchillo bien afilado para generar un "bolsillo" que luego será rellenado.
Quemar los morrones sobre el fuego de la hornalla. Retirar, dejar enfriar y pelar. Cortar en tiras, salpimentar y rociar con unas gotas de aceite de oliva.
Cocinar las hojas de acelga en una olla a fuego bajo sin aceite por unos minutos, hasta que las hojas se blanqueen pero sigan verdes. Dejar enfriar y escurrir el líquido que suelten.
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