Nalga rellena
Fácil
Fácil

Tapa de nalga rellena de morrones, panceta y queso

Por Foodit

Un corte familiar, rendidor y sabroso, para rellenar con todo lo que te gusta y cocinar al horno despacito; servilo con tu guarnición preferida

PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la carne

  1. 1 tapa de nalga
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 4 morrones rojos
  5. 2 atados de acelga
  6. 200 g de panceta ahumada
  7. 200 g de queso mozzarella

Un corte familiar, rendidor y sabroso, para rellenar con todo lo que te gusta y cocinar al horno despacito; servilo con tu guarnición preferida

Preparación

  1. Retirar los excesos de grasa de la tapa de nalga, salpimentar y en uno de los extremos hacer un corte punzante con un cuchillo bien afilado para generar un "bolsillo" que luego será rellenado.
  2. Quemar los morrones sobre el fuego de la hornalla. Retirar, dejar enfriar y pelar. Cortar en tiras, salpimentar y rociar con unas gotas de aceite de oliva.
  3. Cocinar las hojas de acelga en una olla a fuego bajo sin aceite por unos minutos, hasta que las hojas se blanqueen pero sigan verdes. Dejar enfriar y escurrir el líquido que suelten.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.