Berenjenas con miel.
Vegetariana
Vegetariana

Tapas de berenjenas con miel

Un bocado delicioso que compensa amargos y dulces y ofrece nuevas oportunidades a este vegetal todoterreno; al horno o fritas, para una picada diferente

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cda. de aceite de oliva
  2. sal a gusto
  3. 2 berenjenas
  4. 500 g de sémola de trigo
  5. miel a gusto

Un bocado delicioso que compensa amargos y dulces y ofrece nuevas oportunidades a este vegetal todoterreno; al horno o fritas, para una picada diferente

Preparación

  1. Pincelar una fuente de horno con aceite de oliva y sal.
  2. Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas (si se quieren unos chips crujientes) o gruesas (para que queden más tiernas y cremosas).
  3. Precalentar el horno a 200ºC.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.