Tarta campesina de puerros y aceitunas
Fácil
Fácil

Tarta campesina de puerros y aceitunas

Por Miriam Becker


Con masa integral, vegetales salteados y el toque delicioso de la crema de leche, esta tarta es un comodín que sirve para entrada y principal

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. manteca c/n
  2. 1 masa para tarta integral
  3. aceite de oliva c/n
  4. 500 g de puerros
  5. 200 ml de crema de leche
  6. 1 cda. de harina integral
  7. 1 cdta. de polvo de hornear
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de salsa inglesa
  11. 50 g de aceitunas verdes descarozadas
  12. 4 huevos

Con masa integral, vegetales salteados y el toque delicioso de la crema de leche, esta tarta es un comodín que sirve para entrada y principal

Preparación

  1. Forrar la tartera con manteca y acomodar la masa.
  2. Calentar el aceite y poner los puerros picados, a fuego bajo, para que se cocinen, pero no tomen color dorado.
  3. Pasar a un bol y agregar la crema de leche, la harina integral con el polvo para hornear, la sal, la pimienta y toques de salsa inglesa, las aceitunas cortadas en trozos irregulares y los huevos ligeramente batidos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.