Con masa integral, vegetales salteados y el toque delicioso de la crema de leche, esta tarta es un comodín que sirve para entrada y principal
PORCIONES: 8
Ingredientes
manteca c/n
1 masa para tarta integral
aceite de oliva c/n
500 g de puerros
200 ml de crema de leche
1 cda. de harina integral
1 cdta. de polvo de hornear
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de salsa inglesa
50 g de aceitunas verdes descarozadas
4 huevos
Con masa integral, vegetales salteados y el toque delicioso de la crema de leche, esta tarta es un comodín que sirve para entrada y principal
Preparación
Forrar la tartera con manteca y acomodar la masa.
Calentar el aceite y poner los puerros picados, a fuego bajo, para que se cocinen, pero no tomen color dorado.
Pasar a un bol y agregar la crema de leche, la harina integral con el polvo para hornear, la sal, la pimienta y toques de salsa inglesa, las aceitunas cortadas en trozos irregulares y los huevos ligeramente batidos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.