Con pocos ingredientes y todo el sabor del verano, esta tarta es una opción fácil, rápida y deliciosa para cualquier ocasión; como entrada o principal, siempre rica
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 masa para tarta
1/2 cebolla
aceite de oliva c/n
albahaca a gusto
24 tomates cherry
8 aceitunas negras
100 g de mozzarella
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Con pocos ingredientes y todo el sabor del verano, esta tarta es una opción fácil, rápida y deliciosa para cualquier ocasión; como entrada o principal, siempre rica
Preparación
Colocar la masa de tarta en el molde y cocinar en un horno precalentado a 180°C hasta que esté levemente dorada.
Picar la cebolla y mezclar con un poco de aceite, las hojas de albahaca, los tomates y las aceitunas cortadas por la mitad y la mozzarella cortada en cubitos.
Distribuir en la base de la tarta.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.