Simple, deliciosa y súper fácil, una receta para almuerzos saludables; la clave es usar las hojas crudas para el relleno como forma de resguardar todos sus nutrientes
PORCIONES
4
Ingredientes
2 u de tapas para tarta de hojaldre
rocío vegetal c/n
1 atado de acelga
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
4 u de huevos
200 g de queso rallado
1 cda. de aceite
Simple, deliciosa y súper fácil, una receta para almuerzos saludables; la clave es usar las hojas crudas para el relleno como forma de resguardar todos sus nutrientes
Preparación
Cubrir la tartera con rocío vegetal en spray y luego disponer una de las tapas de tarta.
Lavar la acelga, guardar sus pencas para otra receta y picar las hojas en chiffonade -tiras finas-.
En un bol colocar la acelga y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir los huevos apenas desligados; mezclar bien y volcar sobre la masa de la tarta.
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