Tarta de alcauciles
Fácil
Fácil

Tarta de alcauciles

Por Foodit

Esta receta es para fanáticos de las flores más ricas del planeta; lleva trabajo, pero el resultado es una tarta espectacular

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 3 kg de alcauciles
  2. 2 u de cebollas
  3. aceite de oliva c/n
  4. 4 u de huevos
  5. 200 g de crema de leche
  6. 200 g de queso rallado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. nuez moscada a gusto
  10. 1 u de masa para tarta

Esta receta es para fanáticos de las flores más ricas del planeta; lleva trabajo, pero el resultado es una tarta espectacular

Preparación

  1. Cortar los tallos de los alcauciles (hervir aparte para otra receta) y retirar las hojas externas de los alcacuiles. Luego hervir por 35 minutos en abundante agua. Retirar todas las hojas y raspar la parte tierna con un cuchillo. Retirar los corazones, con una cuchara sacar la pelusa y reservar.
  2. Picar las cebollas y rehogar en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
  3. Añadir la carne de las hojas de alcaucil y los corazones picados. Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.