Esta receta es para fanáticos de las flores más ricas del planeta; lleva trabajo, pero el resultado es una tarta espectacular
PORCIONES
4
Ingredientes
3 kg de alcauciles
2 u de cebollas
aceite de oliva c/n
4 u de huevos
200 g de crema de leche
200 g de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
1 u de masa para tarta
Esta receta es para fanáticos de las flores más ricas del planeta; lleva trabajo, pero el resultado es una tarta espectacular
Preparación
Cortar los tallos de los alcauciles (hervir aparte para otra receta) y retirar las hojas externas de los alcacuiles. Luego hervir por 35 minutos en abundante agua. Retirar todas las hojas y raspar la parte tierna con un cuchillo. Retirar los corazones, con una cuchara sacar la pelusa y reservar.
Picar las cebollas y rehogar en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
Añadir la carne de las hojas de alcaucil y los corazones picados. Saltear, retirar del fuego e incorporar los huevos, la crema y el queso rallado.
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