Una opción dulce nutritiva, sin gluten ni manteca, ideal para un postre diferente
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la base
- 120 g de harina de almendras
- 80 g de coco rallado
- 100 g de azúcar mascabo
- ralladura de limón cantidad necesaria
Para el relleno
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de almendras
- almendras cantidad necesaria
Una opción dulce nutritiva, sin gluten ni manteca, ideal para un postre diferente
Preparación
Para la base
- Mezclar todos los ingredientes. Forrar con papel manteca una tartera de 20 cm de diámetro y hornear por 10 minutos.
Para el relleno
- Mezclar los huevos con el azúcar y agregar la harina de almendras.
- Colocar la mezcla en la base y decorar con almendras enteras o fileteadas.
- Hornear durante 40 minutos a 180°C.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.