Tarta de almendras

Tarta de almendras

Por Lic. Stefania Savoia


Una opción dulce nutritiva, sin gluten ni manteca, ideal para un postre diferente

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para la base

  1. 120 g de harina de almendras
  2. 80 g de coco rallado
  3. 100 g de azúcar mascabo
  4. ralladura de limón cantidad necesaria

Para el relleno

  1. 4 huevos
  2. 150 g de azúcar
  3. 200 g de harina de almendras
  4. almendras cantidad necesaria

Una opción dulce nutritiva, sin gluten ni manteca, ideal para un postre diferente

Preparación

Para la base

  1. Mezclar todos los ingredientes. Forrar con papel manteca una tartera de 20 cm de diámetro y hornear por 10 minutos.

Para el relleno

  1. Mezclar los huevos con el azúcar y agregar la harina de almendras.
  2. Colocar la mezcla en la base y decorar con almendras enteras o fileteadas.
  3. Hornear durante 40 minutos a 180°C.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.