Tarta de atún
Fácil
Fácil

Tarta de atún clásica

Por Foodit


La lata de este pescado es tan noble que se adapta a las mil y un recetas; aquí en una tarta clásica, fácil de preparar y súper rendidora

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 4 huevos
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 cebolla
  4. 1 morrón rojo
  5. 3 dientes de ajo
  6. sal a gusto
  7. 1 tomate perita
  8. 2 latas de atún al natural
  9. pimienta negra a gusto
  10. pimentón dulce a gusto
  11. 2 masa para tarta

La lata de este pescado es tan noble que se adapta a las mil y un recetas; aquí en una tarta clásica, fácil de preparar y súper rendidora

Preparación

  1. Colocar 2 huevos en agua y llevar al fuego, una vez comience a hervir, contar 10 minutos y retirar. Cortar la cocción en agua fría, pelar y reservar.
  2. En una sartén agregar un chorrito de aceite y saltear a fuego medio la cebolla, el morrón y los dientes de ajo picados y una pizca de sal. Agregar el tomate cortado en cubitos y cocinar 5 minutos más. Incorporar el atún y los condimentos y cocinar por unos minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  3. Cuando la mezcla esté tibia, añadir 2 huevos batidos y los huevos duros picados.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.