La lata de este pescado es tan noble que se adapta a las mil y un recetas; aquí en una tarta clásica, fácil de preparar y súper rendidora
PORCIONES: 6
Ingredientes
4 huevos
aceite de oliva c/n
1 cebolla
1 morrón rojo
3 dientes de ajo
sal a gusto
1 tomate perita
2 latas de atún al natural
pimienta negra a gusto
pimentón dulce a gusto
2 masa para tarta
La lata de este pescado es tan noble que se adapta a las mil y un recetas; aquí en una tarta clásica, fácil de preparar y súper rendidora
Preparación
Colocar 2 huevos en agua y llevar al fuego, una vez comience a hervir, contar 10 minutos y retirar. Cortar la cocción en agua fría, pelar y reservar.
En una sartén agregar un chorrito de aceite y saltear a fuego medio la cebolla, el morrón y los dientes de ajo picados y una pizca de sal. Agregar el tomate cortado en cubitos y cocinar 5 minutos más. Incorporar el atún y los condimentos y cocinar por unos minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Cuando la mezcla esté tibia, añadir 2 huevos batidos y los huevos duros picados.
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