Tarta de brócoli, alcauciles, fontina y parmesano
Vegetariana
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Tarta de brócoli, alcauciles, fontina y parmesano

Por Foodit

Suave, con el aporte de sabores de diferentes verduras y el mix de quesos, es perfecta para acompañar con una ensaladita fresca de hojas verdes

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la masa

  1. 400 g de harina 0000
  2. 200 g de manteca
  3. agua c/n

Para el relleno

  1. 1/2 u de brócoli
  2. 2 u de zanahorias
  3. 3 u de corazones de alcaucil
  4. 1 u de puerro
  5. 1 u de zucchini
  6. aceite de oliva c/n
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 2 u de huevos
  10. 2 cdas. de queso parmesano
  11. 2 cdas. de perejil
  12. 200 g de queso fontina

Suave, con el aporte de sabores de diferentes verduras y el mix de quesos, es perfecta para acompañar con una ensaladita fresca de hojas verdes

Preparación

Para la masa

  1. Formar un arenado con la harina y la manteca bien fría.
  2. Añadir un chorrito de agua bien fría y formar un bollo sin amasar demasiado.
  3. Cubrir con film y llevar a la heladera por 15 minutos.

Para el relleno

  1. Separar las flores del brócoli, cortar las zanahorias en rodajas y los corazones de alcauciles en cubos.
  2. Cocinar todo en agua hirviendo por 3 minutos, escurrir y reservar.
  3. Cortar el puerro en rodajas y rallar el zucchini. Cocinar ambos en una sartén a fuego medio junto con un chorrito de aceite hasta que estén tiernos.

Para el armado

  1. Colocar el relleno en la tarta y añadir el queso fontina por arriba.
  2. Estirar la otra mitad de la tarta y cubrir, hacer el repulgue deseado.
  3. Hornear a 180°C por 40 minutos.

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