Tarta de zapallo.
Fácil
Fácil

Tarta de calabaza de Dolli Irigoyen

Por Dolli Irigoyen

Un relleno suave, dulce y colorido, esta receta de la maestra de cocineros es genial para compartir en familia, para comer solo o con amigos

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 1/2 kg de zapallo anco
  2. 50 g de manteca
  3. 3 u de cebollas de verdeo
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 100 ml de crema de leche
  7. 3 u de huevos
  8. 200 g de queso parmesano
  9. 2 u de tapa para tarta

Un relleno suave, dulce y colorido, esta receta de la maestra de cocineros es genial para compartir en familia, para comer solo o con amigos

Preparación

  1. Cortar los zapallos a lo largo y hornearlos a 180°C durante 40 minutos, hasta que estén tiernos.
  2. Pelar los zapallos cocidos y hacer un puré con la pulpa.
  3. Calentar la manteca en una cacerola y saltear ligeramente las cebollitas de verdeo picadas. Incorporar el puré de zapallo. Salpimentar y retirar del fuego.

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