.
Fácil
Fácil

Tarta de cebolla y queso

Por Foodit

Sencilla, sabrosa y con pocos ingredientes, tiene el inconfundible aroma de la fugazzetta; es rápida y muy práctica para resolver una cena o almuerzo exprés de fin de semana

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 2 u de cebollas
  2. 4 u de cebollas de verdeo
  3. 2 cdas. de manteca
  4. 150 g de mozzarella
  5. 4 u de huevos
  6. 1 u de tapa para tarta
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. nuez moscada a gusto

Sencilla, sabrosa y con pocos ingredientes, tiene el inconfundible aroma de la fugazzetta; es rápida y muy práctica para resolver una cena o almuerzo exprés de fin de semana

Preparación

  1. Picar las cebollas y las cebollas de verdeo. En una sartén derretir la manteca y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes. Añadir sal y pimienta, retirar del fuego y reservar.
  2. Agregar el queso mozzarella y los 4 huevos a las cebollas ya cocidas.
  3. Sobre un molde para tartas pincelado con aceite extender la tapa cubriendo bien la base y los bordes. Rellenar con la mezcla de cebollas, huevo y queso. Ajustar sal y pimienta y agregar nuez moscada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.