Sencilla, sabrosa y con pocos ingredientes, tiene el inconfundible aroma de la fugazzetta; es rápida y muy práctica para resolver una cena o almuerzo exprés de fin de semana
PORCIONES
6
Ingredientes
2 u de cebollas
4 u de cebollas de verdeo
2 cdas. de manteca
150 g de mozzarella
4 u de huevos
1 u de tapa para tarta
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Sencilla, sabrosa y con pocos ingredientes, tiene el inconfundible aroma de la fugazzetta; es rápida y muy práctica para resolver una cena o almuerzo exprés de fin de semana
Preparación
Picar las cebollas y las cebollas de verdeo. En una sartén derretir la manteca y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes. Añadir sal y pimienta, retirar del fuego y reservar.
Agregar el queso mozzarella y los 4 huevos a las cebollas ya cocidas.
Sobre un molde para tartas pincelado con aceite extender la tapa cubriendo bien la base y los bordes. Rellenar con la mezcla de cebollas, huevo y queso. Ajustar sal y pimienta y agregar nuez moscada.
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