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Vegetariana
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Tarta de cebollas moradas

Por Foodit

Una masa crocante y dorada que envuelve un relleno sabroso de vegetales caramelizados, tomillo fresco y parmesano gratinado, ideal para una comida simple y súper casera

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la masa

  1. 300 g de harina 0000
  2. 150 g de manteca
  3. 1 pizca de sal
  4. agua c/n

Para el relleno

  1. 50 g de manteca
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 4 u de cebollas moradas
  4. 250 g de champiñones
  5. 1 cda. de tomillo fresco
  6. 100 g de queso parmesano
  7. semillas de sésamo a gusto

Una masa crocante y dorada que envuelve un relleno sabroso de vegetales caramelizados, tomillo fresco y parmesano gratinado, ideal para una comida simple y súper casera

Preparación

Para la masa

  1. Formar un arenado con la harina, la manteca bien fría y la sal.
  2. Añadir un chorrito de agua bien fría y unir los ingredientes sin amasar. Armar un bollo y luego estirar.
  3. Forrar una tartera de 26 cm y reservar en la heladera por 10 minutos.

Para el relleno

  1. Fundir la manteca junto con el aceite en una olla a fuego medio y rehogar las cebollas moradas cortadas en pluma y los champiñones fileteados.
  2. Agregar el tomillo fresco picado y volcar la preparación en la masa precocida.
  3. Espolvorear el queso parmesano rallado y las semillas de sésamo por encima y hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que se gratine.

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