Esta combinación nunca falla, tiene el equilibrio justo entre dulce y salado; eso sí, conviene hacer el relleno justo antes de llevarlo al molde con la masa porque la cebolla larga mucha agua
PORCIONES: 8
Ingredientes
5 cebollas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
160 g de pasas de uva
1 cda. de almidón de maíz
150 g de queso gruyere
1 tapa para tarta
aceite c/n
harina c/n
1 huevo
semillas de girasol a gusto
Esta combinación nunca falla, tiene el equilibrio justo entre dulce y salado; eso sí, conviene hacer el relleno justo antes de llevarlo al molde con la masa porque la cebolla larga mucha agua
Preparación
Pelar y picar las cebollas. Poner en un bol, condimentar.
Agregar las pasas de uva y el almidón de maíz. Mezclar. Incorporar el queso rallado.
Pincelar un molde desmontable de 24 cm de diámetro con aceite, espolvorear con harina y distribuir 3/4 partes de la masa en base y paredes.
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