Tarta de cebolla, pasas de uva y gruyere.
Fácil
Fácil

Tarta de cebollas, pasas de uva y Gruyere

Por Miriam Becker


Esta combinación nunca falla, tiene el equilibrio justo entre dulce y salado; eso sí, conviene hacer el relleno justo antes de llevarlo al molde con la masa porque la cebolla larga mucha agua

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 5 cebollas
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. nuez moscada a gusto
  5. 160 g de pasas de uva
  6. 1 cda. de almidón de maíz
  7. 150 g de queso gruyere
  8. 1 tapa para tarta
  9. aceite c/n
  10. harina c/n
  11. 1 huevo
  12. semillas de girasol a gusto

Esta combinación nunca falla, tiene el equilibrio justo entre dulce y salado; eso sí, conviene hacer el relleno justo antes de llevarlo al molde con la masa porque la cebolla larga mucha agua

Preparación

  1. Pelar y picar las cebollas. Poner en un bol, condimentar.
  2. Agregar las pasas de uva y el almidón de maíz. Mezclar. Incorporar el queso rallado.
  3. Pincelar un molde desmontable de 24 cm de diámetro con aceite, espolvorear con harina y distribuir 3/4 partes de la masa en base y paredes.

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