Tarta de choclo
Fácil
Fácil

Tarta de choclo

Por Lic. Valentina Martínez


Un básico todoterreno que te resuelve cualquier comida con mucho sabor y nutrientes: una masa, una lata de choclos, vegetales varios y un poco de cariño, todo listo para ir a la mesa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 100 g de morrón
  2. 100 g de zanahoria
  3. 100 g de cebolla
  4. aceite c/n
  5. 1 lata de choclo en granos
  6. 3 cdas. de queso crema
  7. 50 g de queso rallado
  8. 1 tapa para tarta

Un básico todoterreno que te resuelve cualquier comida con mucho sabor y nutrientes: una masa, una lata de choclos, vegetales varios y un poco de cariño, todo listo para ir a la mesa

Preparación

  1. Cortar el morrón, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén cocidas.
  2. Agregar el choclo en granos y cocinar 10 minutos más. Dejar enfriar y agregar los quesos.
  3. Llevar la tapa de tarta a una asadera, verter dentro el relleno, cerrar y cocinar 20 minutos a 200°C. Servir junto con ensalada de guarnición.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.