Suave y con un toque crunch, queda deliciosa acompañada por gajos de naranja marinados, puré de frutos rojos, compota de peras o hasta una porción de crema batida
PORCIONES: 12
Ingredientes
100 g de avellanas
200 g de chocolate cobertura amargo
125 g de manteca
3 huevos
100 g de azúcar
1 cda. de brandy
2 cdas. de almendras
azúcar impalpable a gusto
Suave y con un toque crunch, queda deliciosa acompañada por gajos de naranja marinados, puré de frutos rojos, compota de peras o hasta una porción de crema batida
Preparación
Tostar las avellanas ligeramente en una sartén y luego dejarlas enfriar en un plato. Desechar la piel de las avellanas que se haya desprendido durante el tostado. Precalentar el horno a 200°C.
Trozar el chocolate y la manteca, fundirlos juntos en una cacerola a fuego bajo revolviendo ocasionalmente. Dejar enfriar la preparación.
Entretanto, batir con batidor eléctrico los huevos, el azúcar y el brandy hasta obtener una preparación cremosa. Integrar las almendras molidas y la preparación con chocolate. Sumar todas las avellanas y verter la masa en el molde.
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