Tarta de chocolate con avellanas tostadas

Tarta de chocolate con avellanas tostadas


Suave y con un toque crunch, queda deliciosa acompañada por gajos de naranja marinados, puré de frutos rojos, compota de peras o hasta una porción de crema batida

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 100 g de avellanas
  2. 200 g de chocolate cobertura amargo
  3. 125 g de manteca
  4. 3 huevos
  5. 100 g de azúcar
  6. 1 cda. de brandy
  7. 2 cdas. de almendras
  8. azúcar impalpable a gusto

Suave y con un toque crunch, queda deliciosa acompañada por gajos de naranja marinados, puré de frutos rojos, compota de peras o hasta una porción de crema batida

Preparación

  1. Tostar las avellanas ligeramente en una sartén y luego dejarlas enfriar en un plato. Desechar la piel de las avellanas que se haya desprendido durante el tostado. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Trozar el chocolate y la manteca, fundirlos juntos en una cacerola a fuego bajo revolviendo ocasionalmente. Dejar enfriar la preparación.
  3. Entretanto, batir con batidor eléctrico los huevos, el azúcar y el brandy hasta obtener una preparación cremosa. Integrar las almendras molidas y la preparación con chocolate. Sumar todas las avellanas y verter la masa en el molde.

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