Perfecta para preparar en otoño, cuando esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas asoma en las verdulerías; aquí en una preparación suave pero con personalidad
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 200 g de panceta ahumada
- 4 endivias
- 1 tapa para tarta
- 200 g de queso gruyere
- 4 huevos
- 300 ml de crema de leche
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
Perfecta para preparar en otoño, cuando esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas asoma en las verdulerías; aquí en una preparación suave pero con personalidad
Preparación
- Dorar en su propia grasa la panceta cortada en fetas en una sartén caliente.
- Por otro lado, separar las hojas de las endivias, descartar el cabito que las une por la parte inferior y reservar.
- Para el armado, forrar una tartera con la tapa para tarta, distribuir por encima la panceta, luego las hojas de endivias y espolvorear por toda la superficie el queso gruyère rallado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.