Perfecta para darle protagonismo a esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas; aquí en una preparación suave pero con personalidad
PORCIONES
-4+
Ingredientes
200 g de panceta ahumada
4 u de endivias
1 u de tapa para tarta
200 g de queso gruyere
4 u de huevos
300 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Perfecta para darle protagonismo a esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas; aquí en una preparación suave pero con personalidad
Preparación
En una sartén caliente, dorar en su propia grasa la panceta cortada en fetas y reservar.
Por otro lado, separar las hojas de las endivias, descartar el cabito que las une por la parte inferior y reservar.
Para el armado, forrar una tartera con la tapa para tarta, distribuir por encima la panceta, luego las hojas de endivias y espolvorear por toda la superficie el queso gruyere rallado.
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