Perfecta para darle protagonismo a esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas; aquí en una preparación suave pero con personalidad
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 200 g de panceta ahumada
- 4 endivias
- 1 tapa para tarta
- 200 g de queso gruyere
- 4 huevos
- 300 ml de crema de leche
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
Perfecta para darle protagonismo a esta hortaliza de sabor ligeramente amargo, textura crujiente y rica en proteínas; aquí en una preparación suave pero con personalidad
Preparación
- En una sartén caliente, dorar en su propia grasa la panceta cortada en fetas y reservar.
- Por otro lado, separar las hojas de las endibias, descartar el cabito que las une por la parte inferior y reservar.
- Para el armado, forrar una tartera con la tapa para tarta, distribuir por encima la panceta, luego las hojas de endivias y espolvorear por toda la superficie el queso gruyere rallado.
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