.
Fácil
Fácil

Tarta de espárragos

Por Foodit

Una receta que celebra lo casero: masa artesanal, un relleno delicado y todo el sabor de la cocina hecha en casa; ¡probá con otros vegetales, queda genial!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de masa para tarta
  2. 1 atado de espárragos
  3. 300 ml de crema de leche
  4. 4 u de huevos
  5. 1 puñado de ciboulette
  6. 150 g de queso rallado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Una receta que celebra lo casero: masa artesanal, un relleno delicado y todo el sabor de la cocina hecha en casa; ¡probá con otros vegetales, queda genial!

Preparación

  1. Estirar la masa para tarta sobre un molde cuadrado.
  2. Desechar la base dura de los espárragos y cocinar en agua hirviendo por 3 minutos. Retirar y reservar.
  3. Distribuir los espárragos sobre la masa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.