Tarta de espinaca
Vegetariana
Vegetariana

Tarta de espinaca y ricota

Por Lic. Estela Mazzei

Una receta ideal para principiantes, porque lleva pocos ingredientes y se hace muy pocos pasos; perfecta para almuerzos livianos o para la vianda

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1/2 u de morrón rojo
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 2 cdas. de aceite de oliva
  5. 750 g de espinaca
  6. ají molido a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. 250 g de ricota
  9. mix de semillas a gusto
  10. 2 u de huevos
  11. 1 u de tapa de tarta light

Una receta ideal para principiantes, porque lleva pocos ingredientes y se hace muy pocos pasos; perfecta para almuerzos livianos o para la vianda

Preparación

  1. Lavar y picar la cebolla y el morrón. Saltear con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Lavar y cortar la espinaca. Agregar al salteado y cocinar. Condimentar y retirar el exceso de líquido. Apagar el fuego, agregar la ricota y las semillas e integrar bien.
  3. Batir los huevos (agregar un tercero si se busca una consistencia más líquida) e incorporar a la mezcla de vegetales y ricota.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, especialista en alimentaciones plant based, salud digestiva y cardiometabólica.

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