Una receta ideal para principiantes, porque lleva pocos ingredientes y se hace muy pocos pasos; perfecta para almuerzos livianos o para la vianda
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 diente de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
750 g de espinaca
ají molido a gusto
pimienta a gusto
250 g de ricota
mix de semillas a gusto
2 huevos
1 tapa de tarta light
Una receta ideal para principiantes, porque lleva pocos ingredientes y se hace muy pocos pasos; perfecta para almuerzos livianos o para la vianda
Preparación
Lavar y picar la cebolla y el morrón. Saltear con un chorrito de aceite de oliva.
Lavar y cortar la espinaca. Agregar al salteado y cocinar. Condimentar y retirar el exceso de líquido. Apagar el fuego, agregar la ricota y las semillas e integrar bien.
Batir los huevos (agregar un tercero si se busca una consistencia más líquida) e incorporar a la mezcla de vegetales y ricota.
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