Para conquista el paladar de la familia con una combinación de ingredientes frescos y sabores suaves; acompañada por una ensalada fresca de tomates y hojas verdes, no falla
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la masa
125 g de manteca
250 g de harina 0000
1 pizca de sal
2 cdas. de agua
1 u de huevo
Para el relleno
30 g de manteca
175 g de puerros
200 g de espinacas
2 u de huevos
150 ml de crema de leche
90 g de queso gruyere
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para conquista el paladar de la familia con una combinación de ingredientes frescos y sabores suaves; acompañada por una ensalada fresca de tomates y hojas verdes, no falla
Preparación
Para la masa
Cortar la manteca en cubos y arenar con la harina y la sal.
Agregar el agua (preferentemente helada) y el huevo. Unir todo sin amasar de más. Dejar descansar en la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa y forrar con ella un molde desmontable de 26 cm.
Para el relleno
Derretir la manteca en una sartén y rehogar los puerros cortados en ruedas finas. Agregar la espinaca cruda. Cocinar por unos minutos y reservar.
En un bol mezclar los huevos con la crema. Agregar el queso rallado y salpimentar.
Incorporar los vegetales rehogados, integrar bien y volcar sobre la masa precocida.
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