.
Fácil
Fácil

Tarta de jamón y queso

Por Foodit


Con ingredientes de primera calidad, este clásico de la mesa cotidiana puede transformarse en una creación que marque la diferencia; consejos para potenciar el sabor

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 tapa para tarta
  2. mostaza a gusto
  3. 250 g de jamón cocido
  4. 250 g de queso fresco
  5. 2 huevos
  6. 1 cda. de queso rallado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. nuez moscada a gusto

Con ingredientes de primera calidad, este clásico de la mesa cotidiana puede transformarse en una creación que marque la diferencia; consejos para potenciar el sabor

Preparación

  1. Aceitar el molde de la tarta y fonzar con la masa. Agregar si se desea, un poco de mostaza en la base.
  2. Cortar el jamón y el queso en tiras, mezclar en un bol con los huevos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Integrar el relleno y agregar a la tarta.
  3. Hornear a 180°C hasta que esté dorada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.