Con ingredientes de primera calidad, este clásico de la mesa cotidiana puede transformarse en una creación que marque la diferencia; consejos para potenciar el sabor
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 tapa para tarta
mostaza a gusto
250 g de jamón cocido
250 g de queso fresco
2 huevos
1 cda. de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Con ingredientes de primera calidad, este clásico de la mesa cotidiana puede transformarse en una creación que marque la diferencia; consejos para potenciar el sabor
Preparación
Aceitar el molde de la tarta y fonzar con la masa. Agregar si se desea, un poco de mostaza en la base.
Cortar el jamón y el queso en tiras, mezclar en un bol con los huevos, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Integrar el relleno y agregar a la tarta.
Hornear a 180°C hasta que esté dorada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.