Tarta de limón

Tarta de limón


Tiene el equilibrio perfecto entre los sabores cítricos y herbales; suave y perfecta para disfrutar en una tarde otoñal con una taza de té humeante

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 300 g de masa para tarta
  2. 3 limones
  3. 2 huevos
  4. 2 yemas
  5. 200 g de azúcar
  6. 200 g de ricota
  7. 4 hojas de melisa
  8. manteca c/n

Tiene el equilibrio perfecto entre los sabores cítricos y herbales; suave y perfecta para disfrutar en una tarde otoñal con una taza de té humeante

Preparación

  1. Enmantecar la tartera y forrarla con masa para tartas; reservarla 15 minutos en frío. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Para la cobertura lavar y secar los limones. Rallar finamente la cáscara y exprimir el jugo de 2 limones.
  3. Batir los huevos y 1 yema. Añadir 150 g de azúcar, la ralladura cítrica y 4 cdas. de jugo de limón. Batir con batidor eléctrico por 5 minutos hasta obtener una preparación cremosa. Integrar la ricota.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.