Tiene el equilibrio perfecto entre los sabores cítricos y herbales; suave y perfecta para disfrutar en una tarde otoñal con una taza de té humeante
PORCIONES: 12
Ingredientes
300 g de masa para tarta
3 limones
2 huevos
2 yemas
200 g de azúcar
200 g de ricota
4 hojas de melisa
manteca c/n
Tiene el equilibrio perfecto entre los sabores cítricos y herbales; suave y perfecta para disfrutar en una tarde otoñal con una taza de té humeante
Preparación
Enmantecar la tartera y forrarla con masa para tartas; reservarla 15 minutos en frío. Precalentar el horno a 200°C.
Para la cobertura lavar y secar los limones. Rallar finamente la cáscara y exprimir el jugo de 2 limones.
Batir los huevos y 1 yema. Añadir 150 g de azúcar, la ralladura cítrica y 4 cdas. de jugo de limón. Batir con batidor eléctrico por 5 minutos hasta obtener una preparación cremosa. Integrar la ricota.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.