Sin harina y con pocos ingredientes, esta es una propuesta para golosos de ley que conocen la buena vida y adoran un bocadito dulce con el café
PORCIONES: 15
Ingredientes
Para la base de la tarta
280 g de maní sin sal
3 cdas. de miel
1 cdta. de yogur de coco
Para la ganache
300 ml de crema de leche
300 g de chocolate
Sin harina y con pocos ingredientes, esta es una propuesta para golosos de ley que conocen la buena vida y adoran un bocadito dulce con el café
Preparación
Para la base
Procesar el maní y agregar los demás ingredientes hasta que se forme una masa que permita forrar el molde presionando con los dedos (hay que cubrir toda la tartera).
Hornear de 10 a 15 minutos a 120°C (fuego bajo). Dejar enfriar y luego llevar a la heladera.
Para la ganache
Calentar la crema de leche en una cacerola y cuando rompa hervor, picar el chocolate e incorporarlo a la preparación. Dejar reposar un rato y mezclar con espátula hasta formar una crema homogénea, lisa y brillante.
Rellenar la base de la tarta fría o temperatura ambiente. Llevar a la heladera al menos 2 o 3 horas hasta que el chocolate tome forma de mousse y sea consistente.
Para terminar espolvorear con maní triturado tostado y salado por arriba de la ganache.
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