Fresca y liviana, para aprovechar los beneficios de la fruta estrella de los meses más fríos del año; en la merienda o como un postre diferente y lleno de color
Preparación
- Enmantecar ligeramente el molde. Precalentar el horno a 180°C. Para el bizcochuelo, procesar finamente las semillas de zapallo.
- Batir con batidor eléctrico los huevos, el azúcar, la sal y 1 cda. de agua tibia hasta obtener una crema espesa y clara. Añadir la ralladura de naranja. Tamizar la harina y el polvo para hornear sobre la crema de huevos e integrarlos con las semillas procesadas.
- Verter la masa en el molde y cocinarla en horno precalentado (rejilla del medio) por 15 minutos. Dejar enfriar el bizcochuelo, rodearlo con una cinta de acetato de cinco centímetros de ancho, asegurar el cierre y reservarlo.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Repostería y otros dulces de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.