Fresca y liviana, para aprovechar los beneficios de la fruta estrella de los meses más fríos del año; en la merienda o como un postre diferente y lleno de color
PORCIONES: 12
Ingredientes
manteca c/n
25 g de semillas de zapallo
2 huevos
75 g de azúcar
1 pizca de sal
1 1/2 cda. de ralladura de naranja
75 g de harina 0000
1/2 cdta. de polvo de hornear
4 naranjas
1 cda. de azúcar
8 g de gelatina sin sabor
25 ml de licor de naranja
75 ml de bitter italiano
2 cdas. de yogur natural
Fresca y liviana, para aprovechar los beneficios de la fruta estrella de los meses más fríos del año; en la merienda o como un postre diferente y lleno de color
Preparación
Enmantecar ligeramente el molde. Precalentar el horno a 180°C. Para el bizcochuelo, procesar finamente las semillas de zapallo.
Batir con batidor eléctrico los huevos, el azúcar, la sal y 1 cda. de agua tibia hasta obtener una crema espesa y clara. Añadir la ralladura de naranja. Tamizar la harina y el polvo para hornear sobre la crema de huevos e integrarlos con las semillas procesadas.
Verter la masa en el molde y cocinarla en horno precalentado (rejilla del medio) por 15 minutos. Dejar enfriar el bizcochuelo, rodearlo con una cinta de acetato de cinco centímetros de ancho, asegurar el cierre y reservarlo.
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