

Con masa quebrada, tiene un relleno suave y con el inconfundible sabor aromático y algo picante del queso Sbrinz; perfecta para acompañar con una ensalada de tomatitos y rúcula
PORCIONES
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Ingredientes
Para la base de masa brisée
- 150 g de manteca
- 45 ml de agua
- 250 g de harina 0000
- 2 g de sal marina
Para el relleno
- 750 g de hongos portobello
- 25 ml de aceite de oliva
- 5 g de sal marina
- 200 g de panceta ahumada
- 1 u de huevos
- 50 ml de crema de leche
- 100 g de queso sbrinz
- pimienta negra en grano c/n
Con masa quebrada, tiene un relleno suave y con el inconfundible sabor aromático y algo picante del queso Sbrinz; perfecta para acompañar con una ensalada de tomatitos y rúcula
Preparación
Para la base de masa brisée
- Ablandar la manteca a temperatura ambiente en la batidora con el gancho. Agregar el agua bien fría, la harina y la sal. Batir hasta integrar y que se despegue del batidor. Llevar a la heladera por una hora.
- Estirar la masa con un palo de amasar y colocar en el molde. Pinchar la masa con tenedor en varios lugares para que no se hinche al cocinar.
Para el relleno
- Lavar y cortar los hongos Portobello en fetas. Cocinar en una plancha con aceite de oliva y pimienta hasta dorar. Agregar sal marina una vez cocidos.
- Dorar la panceta en una plancha.
- Colocar capas de hongos y panceta sobre la tarta, finalizando con capa de hongos.
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