Con masa quebrada, tiene un relleno suave y con el inconfundible sabor aromático y algo picante del queso Sbrinz; perfecta para acompañar con una ensalada de tomatitos y rúcula
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la base de masa brisée
150 g de manteca
45 ml de agua
250 g de harina 0000
2 g de sal marina
Para el relleno
750 g de hongos portobello
25 ml de aceite de oliva
5 g de sal marina
200 g de panceta ahumada
1 u de huevos
50 ml de crema de leche
100 g de queso sbrinz
pimienta negra en grano c/n
Con masa quebrada, tiene un relleno suave y con el inconfundible sabor aromático y algo picante del queso Sbrinz; perfecta para acompañar con una ensalada de tomatitos y rúcula
Preparación
Para la base de masa brisée
Ablandar la manteca a temperatura ambiente en la batidora con el gancho. Agregar el agua bien fría, la harina y la sal. Batir hasta integrar y que se despegue del batidor. Llevar a la heladera por una hora.
Estirar la masa con un palo de amasar y colocar en el molde. Pinchar la masa con tenedor en varios lugares para que no se hinche al cocinar.
Para el relleno
Lavar y cortar los hongos Portobello en fetas. Cocinar en una plancha con aceite de oliva y pimienta hasta dorar. Agregar sal marina una vez cocidos.
Dorar la panceta en una plancha.
Colocar capas de hongos y panceta sobre la tarta, finalizando con capa de hongos.
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