Una receta sofisticada con masa casera que mezcla la intensidad del queso con la dulzura jugosa de los tomates; perfecta para abrir una comida con estilo o para un almuerzo que seduce al paladar
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la masa
400 g de harina 0000
200 g de manteca
1 pizca de sal
agua c/n
Para la tarta
2 cebollas
aceite de oliva c/n
150 g de tomates secos
5 cdas. de avena fina
100 g de nueces
500 g de queso de cabra
2 ramas de romero
orégano a gusto
Una receta sofisticada con masa casera que mezcla la intensidad del queso con la dulzura jugosa de los tomates; perfecta para abrir una comida con estilo o para un almuerzo que seduce al paladar
Preparación
Para la masa
Tamizar la harina y colocar en un bol con la manteca fría cortada en cubos y la sal. Procesar o arenar con las manos o con cornette.
Unir con agua helada sin amasar, envolver en papel film y dejar descansar en la heladera.
Al cabo de dos horas, tomar una tartera grande rectangular y extender la masa con las manos. Reservar en la heladera o en el freezer.
Para la tarta
Saltear las cebollas picadas en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén doradas.
Hidratar los tomates en agua hirviendo.
Sacar la masa de tarta de la heladera, espolvorear con la avena y cubrir con la cebolla salteada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.