Una masa rellena con vegetales al horno, ligue de huevos y crema de leche y quesos; la simpleza de las cosas bellas y ricas a la mesa
PORCIONES
4
Ingredientes
Para las verduras asadas
1 u de cebolla morada
1 u de zucchini
1 u de morrón rojo
1 u de morrón amarillo
1 u de berenjena
1 u de zapallo anco
aceite de oliva c/n
pimentón dulce a gusto
cúrcuma a gusto
ajo en polvo a gusto
comino a gusto
Para el armado
aceite de oliva c/n
1 u de masa para tarta
4 u de huevos
250 ml de crema de leche
sal a gusto
nuez moscada a gusto
1 puñado de queso rallado
1 puñado de queso mozzarella
Una masa rellena con vegetales al horno, ligue de huevos y crema de leche y quesos; la simpleza de las cosas bellas y ricas a la mesa
Preparación
Para las verduras asadas
Cortar todos los vegetales en trozos medianos parejos y pasar a un bol grande.
Condimentar con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce, cúrcuma, ajo en polvo y comino. Mezclar bien y pasar a una asadera grande forrada con papel aluminio.
Hornear a 180°C entre 30 y 40 minutos o hasta que los vegetales estén dorados.
Para el armado
Pincelar con aceite una tartera y fonzar con la masa para tarta.
En un bol mezclar los huevos, la crema de leche, un poco de sal, nuez moscada y queso rallado.
Colocar los vegetales asados sobre la masa y mezclar con la mozzarella.
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