Karina Gao
Fácil
Fácil

Tarta de verduras asadas

Por Karina Gao

Una masa rellena con vegetales al horno, ligue de huevos y crema de leche y quesos; la simpleza de las cosas bellas y ricas a la mesa

PORCIONES
4

Ingredientes

Para las verduras asadas

  1. 1 u de cebolla morada
  2. 1 u de zucchini
  3. 1 u de morrón rojo
  4. 1 u de morrón amarillo
  5. 1 u de berenjena
  6. 1 u de zapallo anco
  7. aceite de oliva c/n
  8. pimentón dulce a gusto
  9. cúrcuma a gusto
  10. ajo en polvo a gusto
  11. comino a gusto

Para el armado

  1. aceite de oliva c/n
  2. 1 u de masa para tarta
  3. 4 u de huevos
  4. 250 ml de crema de leche
  5. sal a gusto
  6. nuez moscada a gusto
  7. 1 puñado de queso rallado
  8. 1 puñado de queso mozzarella

Una masa rellena con vegetales al horno, ligue de huevos y crema de leche y quesos; la simpleza de las cosas bellas y ricas a la mesa

Preparación

Para las verduras asadas

  1. Cortar todos los vegetales en trozos medianos parejos y pasar a un bol grande.
  2. Condimentar con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce, cúrcuma, ajo en polvo y comino. Mezclar bien y pasar a una asadera grande forrada con papel aluminio.
  3. Hornear a 180°C entre 30 y 40 minutos o hasta que los vegetales estén dorados.

Para el armado

  1. Pincelar con aceite una tartera y fonzar con la masa para tarta.
  2. En un bol mezclar los huevos, la crema de leche, un poco de sal, nuez moscada y queso rallado.
  3. Colocar los vegetales asados sobre la masa y mezclar con la mozzarella.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.