Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 200 g de galletitas integrales de manteca
- 25 g de almendras
- 100 g de manteca pomada
- 1/2 limón
- 500 g de yogur natural
- 300 g de crema de leche
- 45 g de gelatina sin sabor
- 100 g de azúcar
- 1 cda. de jugo de limón
- 350 g de frambuesas
- 12 merenguitos
Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
Preparación
- Enmantecar la base del molde. Para la base de la torta, procesar las galletitas, picar las almendras y amasar con la manteca.
- Distribuir la masa de galletitas en el molde y presionarla con pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevarla a frío por 15 minutos aproximadamente.
- Rallar medio limón. Con batidor eléctrico, mezclar el yogur, la crema de leche y la ralladura de limón. Hidratar y disolver la gelatina y añadir a la preparación junto con el azúcar y el jugo de limón. Batir un minuto más. Finalmente, integrar 250 g de frambuesas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.