Torta de yogur y frambuesas con
base de galletitas

Tarta de yogur y frambuesas

Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 200 g de galletitas integrales de manteca
  2. 25 g de almendras
  3. 100 g de manteca pomada
  4. 1/2 u de limón
  5. 500 g de yogur natural
  6. 300 g de crema de leche
  7. 45 g de gelatina sin sabor
  8. 100 g de azúcar
  9. 1 cda. de jugo de limón
  10. 350 g de frambuesas
  11. 12 u de merenguitos

Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre

Preparación

  1. Para la base de la torta: procesar las galletitas, picar las almendras y amasar con la manteca.
  2. Enmantecar la base del molde y distribuir la masa de galletitas presionando con pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevar al frío por 15 minutos.
  3. Rallar medio limón y, con batidor eléctrico, mezclar la ralladura con el yogur y la crema de leche.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Repostería y otros dulces de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.