Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
PORCIONES
-12+
Ingredientes
200 g de galletitas integrales de manteca
25 g de almendras
100 g de manteca pomada
1/2 u de limón
500 g de yogur natural
300 g de crema de leche
45 g de gelatina sin sabor
100 g de azúcar
1 cda. de jugo de limón
350 g de frambuesas
12 u de merenguitos
Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
Preparación
Para la base de la torta: procesar las galletitas, picar las almendras y amasar con la manteca.
Enmantecar la base del molde y distribuir la masa de galletitas presionando con pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevar al frío por 15 minutos.
Rallar medio limón y, con batidor eléctrico, mezclar la ralladura con el yogur y la crema de leche.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Repostería y otros dulces de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.