Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
PORCIONES: 12
Ingredientes
200 g de galletitas integrales de manteca
25 g de almendras
100 g de manteca pomada
1/2 limón
500 g de yogur natural
300 g de crema de leche
45 g de gelatina sin sabor
100 g de azúcar
1 cda. de jugo de limón
350 g de frambuesas
12 merenguitos
Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre
Preparación
Enmantecar la base del molde. Para la base de la torta, procesar las galletitas, picar las almendras y amasar con la manteca.
Distribuir la masa de galletitas en el molde y presionarla con pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevarla a frío por 15 minutos aproximadamente.
Rallar medio limón. Con batidor eléctrico, mezclar el yogur, la crema de leche y la ralladura de limón. Hidratar y disolver la gelatina y añadir a la preparación junto con el azúcar y el jugo de limón. Batir un minuto más. Finalmente, integrar 250 g de frambuesas.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.