Torta de yogur y frambuesas con
base de galletitas

Tarta de yogur y frambuesas


Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 200 g de galletitas integrales de manteca
  2. 25 g de almendras
  3. 100 g de manteca pomada
  4. 1/2 limón
  5. 500 g de yogur natural
  6. 300 g de crema de leche
  7. 45 g de gelatina sin sabor
  8. 100 g de azúcar
  9. 1 cda. de jugo de limón
  10. 350 g de frambuesas
  11. 12 merenguitos

Con base de galletitas dulces, tiene el equilibrio perfecto entre la suavidad del yogur y la acidez de la fruta; una receta para sorprender en el té de la tarde o servir como postre

Preparación

  1. Enmantecar la base del molde. Para la base de la torta, procesar las galletitas, picar las almendras y amasar con la manteca.
  2. Distribuir la masa de galletitas en el molde y presionarla con pisador de papa o una cuchara grande. Cubrir con film y llevarla a frío por 15 minutos aproximadamente.
  3. Rallar medio limón. Con batidor eléctrico, mezclar el yogur, la crema de leche y la ralladura de limón. Hidratar y disolver la gelatina y añadir a la preparación junto con el azúcar y el jugo de limón. Batir un minuto más. Finalmente, integrar 250 g de frambuesas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.