Tarta dulce de palta
Fácil
Fácil

Tarta dulce de palta

Por Foodit

Una idea espectacular para disfrutar de la palta -de su textura, su sabor y su color- esta vez en formato de pastelería; ¡probala que es increíble y muy fácil de hacer!

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para la base

  1. 300 g de galletitas de agua
  2. 125 g de manteca

Para el relleno

  1. 3 paltas
  2. 1 limón
  3. 1 lata de leche condensada

Una idea espectacular para disfrutar de la palta -de su textura, su sabor y su color- esta vez en formato de pastelería; ¡probala que es increíble y muy fácil de hacer!

Preparación

Para la base

  1. Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
  2. Cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 cm o tarteras individuales, presionando bien para que quede bien compacta. Reservar en frío.

Para el relleno

  1. Procesar la pulpa de la palta junto con el jugo y la ralladura del limón.
  2. Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme.
  3. Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por 4 horas antes de servir. Decorar con ralladura de limón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.