Una idea espectacular para disfrutar de la palta -de su textura, su sabor y su color- esta vez en formato de pastelería; ¡probala que es increíble y muy fácil de hacer!
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la base
300 g de galletitas de agua
125 g de manteca
Para el relleno
3 paltas
1 limón
1 lata de leche condensada
Una idea espectacular para disfrutar de la palta -de su textura, su sabor y su color- esta vez en formato de pastelería; ¡probala que es increíble y muy fácil de hacer!
Preparación
Para la base
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 cm o tarteras individuales, presionando bien para que quede bien compacta. Reservar en frío.
Para el relleno
Procesar la pulpa de la palta junto con el jugo y la ralladura del limón.
Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme.
Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por 4 horas antes de servir. Decorar con ralladura de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.