![Tarta flan de duraznos.](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/tarta-flan-de-53N4Q3XEW5GCZLRZ3RS7BIU6LE.jpg?auth=5f3ef610f59c71fb7f37ce56f5b51f841163f72e40ec9c31fb9cfec15c29a008&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
![Tarta flan de duraznos.](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/tarta-flan-de-53N4Q3XEW5GCZLRZ3RS7BIU6LE.jpg?auth=5f3ef610f59c71fb7f37ce56f5b51f841163f72e40ec9c31fb9cfec15c29a008&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para la masa
- 250 g de harina leudante
- 75 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 125 g de manteca
- agua c/n
Para el relleno
- 1 kg de duraznos
- 300 g de azúcar
- agua c/n
- 1 cdta. de canela
- 4 yemas
- 300 ml de crema de leche
Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar
Preparación
- Hacer un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca cortada en cubos y bien fría.
- Agregar agua fría de a cucharadas y unir la masa sin amasar.
- Cubrir con film y reservar en heladera por 1/2 hora.
Para el relleno
- Pelar, descarozar y cortar en mitades los duraznos.
- Colocar en una olla junto a la mitad del azúcar y un chorrito de agua. Cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos pero no deshechos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
- Distribuir los duraznos en el fondo de la tarta y espolvorear por encima la canela y el resto del azúcar.
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