Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la masa
250 g de harina leudante
75 g de azúcar
1 pizca de sal
125 g de manteca
agua c/n
Para el relleno
1 kg de duraznos
300 g de azúcar
agua c/n
1 cdta. de canela
4 u de yemas
300 ml de crema de leche
Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar
Preparación
Hacer un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca cortada en cubos y bien fría.
Agregar agua fría de a cucharadas y unir la masa sin amasar.
Cubrir con film y reservar en heladera por 1/2 hora.
Para el relleno
Pelar, descarozar y cortar en mitades los duraznos.
Colocar en una olla junto a la mitad del azúcar y un chorrito de agua. Cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos pero no deshechos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
Distribuir los duraznos en el fondo de la tarta y espolvorear por encima la canela y el resto del azúcar.
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