Tarta flan de duraznos.

Tarta flan de duraznos

Por Foodit


Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para la masa

  1. 250 g de harina leudante
  2. 75 g de azúcar
  3. 1 pizca de sal
  4. 125 g de manteca
  5. agua c/n

Para el relleno

  1. 1 kg de duraznos
  2. 300 g de azúcar
  3. agua c/n
  4. 1 cdta. de canela
  5. 4 yemas
  6. 300 ml de crema de leche

Una rica torta sin complicarse demasiado, ideal para los que aman los postres frutales; se hace muy fácil y no hace falta amasar

Preparación

  1. Hacer un arenado con la harina, el azúcar, la sal y la manteca cortada en cubos y bien fría.
  2. Agregar agua fría de a cucharadas y unir la masa sin amasar.
  3. Cubrir con film y reservar en heladera por 1/2 hora.

Para el relleno

  1. Pelar, descarozar y cortar en mitades los duraznos.
  2. Colocar en una olla junto a la mitad del azúcar y un chorrito de agua. Cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos pero no deshechos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
  3. Distribuir los duraznos en el fondo de la tarta y espolvorear por encima la canela y el resto del azúcar.

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