Como entrada en una mesa festiva o como protagonista de un almuerzo liviano, esta tarta simple y con productos frescos tienta a todos por igual; con masa de hojaldre o philo
PORCIONES: 4
Ingredientes
250 g de masa de hojaldre
1 kg de tomates cherry
sal a gusto
pimienta negra a gusto
azúcar a gusto
aceite de oliva a gusto
2 ramas de albahaca
50 g de queso parmesano
sal marina a gusto
Como entrada en una mesa festiva o como protagonista de un almuerzo liviano, esta tarta simple y con productos frescos tienta a todos por igual; con masa de hojaldre o philo
Preparación
Estirar el hojaldre en forma rectangular a 2 cm de espesor. Dejar reposar en la heladera durante 2 horas.
Cortar un rectángulo de 40x15 cm. Pinchar con un tenedor para evitar que leve demasiado.
Cortar los tomates a la mitad y colocarlos en un bol. Agregar sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva. Mezclar bien y disponer sobre el hojaldre, dejando 1 cm libre alrededor de los bordes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.