Tarta hojaldrada de tomate y parmesano
Fácil
Fácil

Tarta hojaldrada de tomates y parmesano


Como entrada en una mesa festiva o como protagonista de un almuerzo liviano, esta tarta simple y con productos frescos tienta a todos por igual; con masa de hojaldre o philo

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 250 g de masa de hojaldre
  2. 1 kg de tomates cherry
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. azúcar a gusto
  6. aceite de oliva a gusto
  7. 2 ramas de albahaca
  8. 50 g de queso parmesano
  9. sal marina a gusto

Como entrada en una mesa festiva o como protagonista de un almuerzo liviano, esta tarta simple y con productos frescos tienta a todos por igual; con masa de hojaldre o philo

Preparación

  1. Estirar el hojaldre en forma rectangular a 2 cm de espesor. Dejar reposar en la heladera durante 2 horas.
  2. Cortar un rectángulo de 40x15 cm. Pinchar con un tenedor para evitar que leve demasiado.
  3. Cortar los tomates a la mitad y colocarlos en un bol. Agregar sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva. Mezclar bien y disponer sobre el hojaldre, dejando 1 cm libre alrededor de los bordes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.