Tarta integral de brócoli, pollo y queso

Tarta integral de brócoli, pollo y queso

Por Lic. Florencia Casalis

Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la masa

  1. 150 g de harina integral
  2. 50 g de harina de garbanzos
  3. 1 cdta. de sal
  4. 1 cda. de mix de semillas
  5. 3 cdas. de aceite de oliva
  6. agua c/n

Para el relleno

  1. 100 g de brócoli
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 1 u de cebolla
  4. 1 u de pechuga de pollo
  5. aceite de oliva c/n
  6. 2 u de huevos
  7. queso fresco a gusto

Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado

Preparación

Para la masa

  1. En un bol mezclar las harinas, la sal y las semillas.
  2. Añadir el aceite y verter agua de a poco, mezclando y amasando, hasta obtener una masa lisa y suave.
  3. Si queda una masa muy pegajosa, corregir con un poco más de harina. Tapar y dejar descansar por 15 minutos.

Para el relleno

  1. Blanquear las flores del brócoli durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
  2. Picar el ajo y la cebolla; cortar el pollo en cubos.
  3. Saltear la cebolla, el ajo y el pollo en una sartén pincelada con aceite. Dejar atemperar por 10 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.