Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la masa
150 g de harina integral
50 g de harina de garbanzos
1/2 cdta. de sal
1 cda. de mix de semillas
3 cdas. de aceite de oliva
agua c/n
Para el relleno
100 g de brócoli
1 u de diente de ajo
1/2 u de cebolla
1 u de pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
2 u de huevos
queso fresco a gusto
Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
Preparación
Para la masa
En un bol mezclar las harinas, la sal y las semillas.
Añadir el aceite y verter agua de a poco, mezclando y amasando, hasta obtener una masa lisa y suave.
Si queda una masa muy pegajosa, corregir con un poco más de harina. Tapar y dejar descansar por 15 minutos.
Para el relleno
Blanquear las flores del brócoli durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
Picar el ajo y la cebolla; cortar el pollo en cubos.
Saltear la cebolla, el ajo y el pollo en una sartén pincelada con aceite. Dejar atemperar por 10 minutos.
* Florencia Casalis, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN: 6938) y especialista en nutrición deportiva.