Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el relleno
- 100 g de brócoli
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- aceite de oliva c/n
- 2 huevos
- queso fresco a gusto
Para la masa
- 60 g de harina integral
- 60 g de harina de garbanzos
- 120 ml de agua
- 5 cdas. de aceite
- 1/2 cdta. de sal
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de mix de semillas
Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
Preparación
Para la masa
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar un bollo. Dejar reposar unos 10 minutos tapado y luego estirar con palote.
- Forrar una tartera con la masa, cubrir con papel aluminio y disponer encima peso (legumbres crudas o bolitas de cerámica); llevar al horno durante 10 minutos a 180°C. Retirar el peso y reservar la masa.
Para el relleno
- Blanquear las flores del brócoli durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
- Picar el ajo y la cebolla; cortar el pollo en cubos.
- Saltear la cebolla, el ajo y el pollo en una sartén pincelada con aceite. Dejar atemperar por 10 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.