

Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
PORCIONES
4
Ingredientes
Para la masa
- 150 g de harina integral
- 50 g de harina de garbanzos
- 1 cdta. de sal
- 1 cda. de mix de semillas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- agua c/n
Para el relleno
- 100 g de brócoli
- 1 u de diente de ajo
- 1 u de cebolla
- 1 u de pechuga de pollo
- aceite de oliva c/n
- 2 u de huevos
- queso fresco a gusto
Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
Preparación
Para la masa
- En un bol mezclar las harinas, la sal y las semillas.
- Añadir el aceite y verter agua de a poco, mezclando y amasando, hasta obtener una masa lisa y suave.
- Si queda una masa muy pegajosa, corregir con un poco más de harina. Tapar y dejar descansar por 15 minutos.
Para el relleno
- Blanquear las flores del brócoli durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
- Picar el ajo y la cebolla; cortar el pollo en cubos.
- Saltear la cebolla, el ajo y el pollo en una sartén pincelada con aceite. Dejar atemperar por 10 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.