Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el relleno
100 g de brócoli
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo
aceite de oliva c/n
2 huevos
queso fresco a gusto
Para la masa
60 g de harina integral
60 g de harina de garbanzos
120 ml de agua
5 cdas. de aceite
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de mix de semillas
Masa casera con una mezcla de harinas y semillas y un relleno fácil y sabroso, esta receta ofrece la posibilidad de incorporar nutrientes y energía en cada bocado
Preparación
Para la masa
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar un bollo. Dejar reposar unos 10 minutos tapado y luego estirar con palote.
Forrar una tartera con la masa, cubrir con papel aluminio y disponer encima peso (legumbres crudas o bolitas de cerámica); llevar al horno durante 10 minutos a 180°C. Retirar el peso y reservar la masa.
Para el relleno
Blanquear las flores del brócoli durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
Picar el ajo y la cebolla; cortar el pollo en cubos.
Saltear la cebolla, el ajo y el pollo en una sartén pincelada con aceite. Dejar atemperar por 10 minutos.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.