Tarta de zapallitos con crocante de quinoa y salsa cremosa.
Fácil
Fácil

Tarta integral de zucchini

Por Estela Mazzei


Masa y relleno caserísimos para ofrecer una opción súper saludable; ideal para un almuerzo liviano y seguir con las ocupaciones del día

PORCIONES: 3

Ingredientes

Para la masa

  1. 9 cdas. de harina integral
  2. sal a gusto
  3. mix de semillas a gusto
  4. 9 cdas. de agua
  5. 6 cdas. de aceite de oliva

Para el relleno

  1. 1 zanahoria
  2. 1 morrón
  3. 1 zucchini
  4. aceite c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 2 huevos
  8. 50 g de queso fresco descremado
  9. 1 cda. de queso untable

Masa y relleno caserísimos para ofrecer una opción súper saludable; ideal para un almuerzo liviano y seguir con las ocupaciones del día

Preparación

Para la masa

  1. Colocar la harina, la sal y las semillas en un bol. Agregar el agua y el aceite y amasar hasta formar un bollo.
  2. Estirar la masa con un palo de amasar.
  3. Colocar la masa en una tartera, pinchar con un tenedor y hornear 10 minutos a 180°C. Reservar.

Para el relleno

  1. Pelar la zanahoria y cortarla junto al morrón en juliana. Cortar también el zucchini en rodajas. Dorar todas las verduras en una sartén pincelada con aceite. Una vez que estén tiernas, mezclarlas con los huevos y el queso.
  2. Colocar sobre la base de tarta precocida y cocinar durante 30 minutos más.

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