Masa y relleno caserísimos para ofrecer una opción súper saludable; ideal para un almuerzo liviano y seguir con las ocupaciones del día
PORCIONES: 3
Ingredientes
Para la masa
9 cdas. de harina integral
sal a gusto
mix de semillas a gusto
9 cdas. de agua
6 cdas. de aceite de oliva
Para el relleno
1 zanahoria
1 morrón
1 zucchini
aceite c/n
sal a gusto
pimienta a gusto
2 huevos
50 g de queso fresco descremado
1 cda. de queso untable
Masa y relleno caserísimos para ofrecer una opción súper saludable; ideal para un almuerzo liviano y seguir con las ocupaciones del día
Preparación
Para la masa
Colocar la harina, la sal y las semillas en un bol. Agregar el agua y el aceite y amasar hasta formar un bollo.
Estirar la masa con un palo de amasar.
Colocar la masa en una tartera, pinchar con un tenedor y hornear 10 minutos a 180°C. Reservar.
Para el relleno
Pelar la zanahoria y cortarla junto al morrón en juliana. Cortar también el zucchini en rodajas. Dorar todas las verduras en una sartén pincelada con aceite. Una vez que estén tiernas, mezclarlas con los huevos y el queso.
Colocar sobre la base de tarta precocida y cocinar durante 30 minutos más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.