Tarta invertida de cebollas y pistachos.
Fácil
Fácil

Tarta invertida de cebollas y pistachos


La dulzura de las cebollas combina de maravilla con el perfume de las hierbas y el toque del fruto seco que está de moda; una receta para un almuerzo diferente y lleno de sabor

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 50 g de manteca
  2. 1 cda. de azúcar impalpable
  3. 3 cebollas
  4. 1 puñado de pistachos
  5. 200 ml de crema de leche
  6. 2 cdas. de hierbas frescas picadas
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 masa de hojaldre
  10. brotes de rabanito a gusto

La dulzura de las cebollas combina de maravilla con el perfume de las hierbas y el toque del fruto seco que está de moda; una receta para un almuerzo diferente y lleno de sabor

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C, enmantecar una tartera y espolvorear con azúcar impalpable. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas gruesas de 1 cm de espesor. Picar groseramente los pistachos.
  2. Mezclar la crema de leche con las hierbas, la sal y la pimienta hasta obtener una preparación cremosa.
  3. Disponer con proximidad las rodajas de cebolla sobre la base y esparcir los pistachos. Verter la crema de hierbas y cubrir el relleno.

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