La dulzura de las cebollas combina de maravilla con el perfume de las hierbas y el toque del fruto seco que está de moda; una receta para un almuerzo diferente y lleno de sabor
PORCIONES: 4
Ingredientes
50 g de manteca
1 cda. de azúcar impalpable
3 cebollas
1 puñado de pistachos
200 ml de crema de leche
2 cdas. de hierbas frescas picadas
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 masa de hojaldre
brotes de rabanito a gusto
La dulzura de las cebollas combina de maravilla con el perfume de las hierbas y el toque del fruto seco que está de moda; una receta para un almuerzo diferente y lleno de sabor
Preparación
Precalentar el horno a 200°C, enmantecar una tartera y espolvorear con azúcar impalpable. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas gruesas de 1 cm de espesor. Picar groseramente los pistachos.
Mezclar la crema de leche con las hierbas, la sal y la pimienta hasta obtener una preparación cremosa.
Disponer con proximidad las rodajas de cebolla sobre la base y esparcir los pistachos. Verter la crema de hierbas y cubrir el relleno.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.