Suave, aireada, súper rica, sumala a tu colección de tartas para todos los días y servila con orgullo en cualquier comida
PORCIONES
8
Ingredientes
800 g de coliflor
4 u de huevos
400 g de queso blanco
200 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de perejil
50 g de queso rallado
1 u de masa para tarta
manteca c/n
harina c/n
Suave, aireada, súper rica, sumala a tu colección de tartas para todos los días y servila con orgullo en cualquier comida
Preparación
Separar las flores de la coliflor y hervir hasta que estén cocidas.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con batidor eléctrico hasta punto nieve.
En un bol mezclar el queso blanco junto con la crema de leche, las yemas, sal, pimienta, el perejil picado, el queso rallado, la coliflor cocida y tibia y, por último, las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.