Probá esta tarta souffle riquísima
Vegetariana
Vegetariana

Tarta soufflé de coliflor

Por Foodit

Suave, aireada, súper rica, sumala a tu colección de tartas para todos los días y servila con orgullo en cualquier comida

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 800 g de coliflor
  2. 4 u de huevos
  3. 400 g de queso blanco
  4. 200 ml de crema de leche
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de perejil
  8. 50 g de queso rallado
  9. 1 u de masa para tarta
  10. manteca c/n
  11. harina c/n

Suave, aireada, súper rica, sumala a tu colección de tartas para todos los días y servila con orgullo en cualquier comida

Preparación

  1. Separar las flores de la coliflor y hervir hasta que estén cocidas.
  2. Separar las claras de las yemas. Batir las claras con batidor eléctrico hasta punto nieve.
  3. En un bol mezclar el queso blanco junto con la crema de leche, las yemas, sal, pimienta, el perejil picado, el queso rallado, la coliflor cocida y tibia y, por último, las claras batidas a nieve con movimientos envolventes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.