Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 cda. de manteca
- 1 tapa para tarta
- 3 huevos
- 150 ml de crema de leche
- 200 g de queso rallado
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos
Preparación
- Precalentar el horno a 220°C. Pelar la cebolla y picarla finamente. Derretir la manteca en una sartén y transparentar la cebolla. Enfriar y reservar.
- Desplegar la masa, forrar la tartera desmontable y presionar con ayuda de los dedos. Con un cuchillo, cortar la masa excedente.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, el queso rallado y la cebolla; salpimentar y condimentar con nuez moscada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.