Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Tarta suiza de queso y cebolla


Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 1 cda. de manteca
  3. 1 tapa para tarta
  4. 3 huevos
  5. 150 ml de crema de leche
  6. 200 g de queso rallado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. nuez moscada a gusto

Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C. Pelar la cebolla y picarla finamente. Derretir la manteca en una sartén y transparentar la cebolla. Enfriar y reservar.
  2. Desplegar la masa, forrar la tartera desmontable y presionar con ayuda de los dedos. Con un cuchillo, cortar la masa excedente.
  3. Mezclar los huevos con la crema de leche, el queso rallado y la cebolla; salpimentar y condimentar con nuez moscada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.