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Tarta suiza de queso con cebolla
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Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
1 cda. de manteca
2 tapa para tarta
3 huevos
150 ml de crema de leche
200 g de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Suave, rendidora y fácil de preparar, es ideal para servir en un almuerzo familiar acompañada de una ensalada de hojas verdes y tomatitos
Preparación
Precalentar el horno a 220°C. Pelar la cebolla y picarla finamente. Derretir la manteca en una sartén y transparentar la cebolla. Enfriar y reservar.
Desplegar la masa de hojaldre, forrar la tartera desmontable y presionar con ayuda de los dedos. Con un cuchillo, cortar la masa excedente.
Mezclar los huevos con la crema de leche y la cebolla; salpimentar y condimentarlo con nuez moscada.
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