Con masa de hojaldre y relleno frutal, esta tarta es una delicia perfecta para hacer el finde y disfrutar con rico té
PORCIONES
-8+
Ingredientes
4 u de peras
50 g de manteca
200 g de azúcar
aceite de girasol c/n
1 u de tapas para tarta de hojaldre
2 u de huevos
2 cdas. de ralladura de limón
Con masa de hojaldre y relleno frutal, esta tarta es una delicia perfecta para hacer el finde y disfrutar con rico té
Preparación
Retirar el cabito de las peras, cortar longitudinalmente en cuatro, y a su vez, cada cuarto en tres tajadas.
Fundir la manteca en una sartén a fuego medio bajo y agregar 150g del azúcar.
Cocinar hasta que comience a formarse un caramelo rubio. En ese momento, añadir los gajos de pera y dorar sin que lleguen a ablandarse. Retirar y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.