Tarta tibia de peras

Tarta tibia de peras

Por Ana D'Onofrio

Con masa de hojaldre y relleno frutal, esta tarta es una delicia perfecta para hacer el finde y disfrutar con rico té

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 4 u de peras
  2. 50 g de manteca
  3. 200 g de azúcar
  4. aceite de girasol c/n
  5. 1 u de tapas para tarta de hojaldre
  6. 2 u de huevos
  7. 2 cdas. de ralladura de limón

Con masa de hojaldre y relleno frutal, esta tarta es una delicia perfecta para hacer el finde y disfrutar con rico té

Preparación

  1. Retirar el cabito de las peras, cortar longitudinalmente en cuatro, y a su vez, cada cuarto en tres tajadas.
  2. Fundir la manteca en una sartén a fuego medio bajo y agregar 150g del azúcar.
  3. Cocinar hasta que comience a formarse un caramelo rubio. En ese momento, añadir los gajos de pera y dorar sin que lleguen a ablandarse. Retirar y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.