Tartar de pesca blanca

Tartar de pesca blanca

Por Gaspar Natiello

Una entrada deliciosa y liviana para iniciar una comida especial, con pescados frescos y una lactonesa de ajo que acompaña a la perfección

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la lactonesa de ajo

  1. 1 u de diente de ajo
  2. 100 ml de leche
  3. aceite de girasol c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Para los chips de papa

  1. 1 u de papa
  2. aceite c/n
  3. sal a gusto

Para el tartar

  1. 400 g de pesca blanca
  2. 30 g de alcaparras
  3. 30 g de pepinos en vinagre
  4. 30 g de cebolla morada
  5. 50 g de mostaza
  6. 1 cda. de salsa de pescado
  7. 1 cda. de salsa de ostras
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Una entrada deliciosa y liviana para iniciar una comida especial, con pescados frescos y una lactonesa de ajo que acompaña a la perfección

*Gastón Natiello, el autor de esta receta, es chef en @silvinoquerido