Tartas frutales individuales
Fácil
Fácil

Tartas frutales individuales

Por Lic. Natalia Antar


Una masa crocante de banana, avena y granola rellena con lo que más te guste: frutas, yogur y frutos secos; una opción saludable para el desayuno o como snack que se hace en pocos minutos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 banana
  2. 45 g de avena instantánea
  3. 55 g de granola
  4. 1 cda. de miel

Una masa crocante de banana, avena y granola rellena con lo que más te guste: frutas, yogur y frutos secos; una opción saludable para el desayuno o como snack que se hace en pocos minutos

Preparación

  1. Pisar la banana y mezclar todos los ingredientes.
  2. Con las manos húmedas, darles forma en moldes para muffins.
  3. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.